当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 效能文件 -> 效能办文件
关于报送2015年度绩效管理创业竞赛
     考评结果的通知
发布时间:2016-03-09   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
各有关单位:
根据区委、区政府《关于印发〈2015年度全区绩效管理创业竞赛工作方案〉的通知》(延委〔2015〕24号)要求,为全面完成2015年度绩效管理创业竞赛考评汇总工作,现就报送绩效管理创业竞赛考评结果有关事项通知如下:
一、报送内容及单位
1.乡镇(街道)统一考评指标评分情况  报送2015年度乡镇(街道)绩效管理创业竞赛考评指标考评结果,具体考评指标内容详见延委〔2015〕24号附件5,由指标考评责任单位负责报送。
2.乡镇(街道)专项督查考评指标评分情况   包括 重点项目建设、旅游千亿产业、食品千亿产业、竹产业发展行动计划、六个一城建项目、共建美丽延平、两违整治、畜禽养殖污染综合整治、落实党风廉政责任制问题、党建工作等10项指标考评结果,报送单位分别是区发展改革和科技局、区城乡建设和旅游局(共建办)、区经信局、区农业局(区农办)、区林业局、区城市管理行政执法局、区环保局、区纪委(监察局)、区委组织部。
3.区直单位的指标考核评分结果  指2015年度区直单位绩效管理指标考评结果。按照延委〔2015〕24号附件6明确的考评项目(包括党群单位、政府单位和垂管单位),由相应的考评责任单位负责报送。
4.公众评议评分情况 ①乡镇(街道)的公众评议结果、区直单位的调查评议结果,由区统计局负责报送;区直单位的民主测评结果,由区效能办负责报送。
5.察访核验情况 ①区暗访发现问题 、省市察访结果;②“行动计划比服务相关台账考评结果;上报绩效管理工作方案和自评报告台账考评结果;效能督查事项扣分情况。由区效能办、区直机关党工委、区两办督查室、区发展改革和科技局负责报送。
6.绩效加分和扣分情况  承担市对县(市、区)绩效管理、创业竞赛指标考评前三位、后三位情况加、扣分;承担市对县(市、区)居民收入调查的乡镇(街道)评议得分居全市排名情况加、扣分;市对县(市、区)公众评议情况加、扣分(包括人大代表、政协委员、企业经营者等群体评议情况;被抽中乡镇街道配合情况;宣传公众评议情况)。由区绩效创业办、统计局负责报送。
二、报送要求
1.时间要求 以上项目的考评结果于3月15日下午下班前报送到区效能办、区绩效创业办(党群单位报送到区直机关党工委)。
2.程序要求 上报的考评结果需填写经办人,经单位主管签字、加盖单位公章后一式两份分别报送区效能办、区绩效创业办(党群单位送区直机关党工委),并发送电子文档到区绩效创业办公共邮箱(党群单位发送到区直机关党工委公共邮箱)。
3. 其它要求 各考评责任单位上报的考评结果要按2015年度绩效管理创业竞赛系列分类中的单位排序填报(详见延委〔2015〕24号附件1),报送情况纳入台账考评,报送工作影响全区绩效管理创业竞赛考评汇总的单位将纳入察访核验扣分。
 
区直机关党工委邮箱ypdgw@163.com 电话6161822   联系人:赖晓玉
区绩效创业办邮箱ypjxcyb@163.com 电话:6161355 联系人:甘珠妹
 
                                    延平区效能办
                              2016年3月2

 

关于报送2015年度绩效管理创业竞赛考评结果的通知(下载)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!