当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 工作动态
延平区召开对区直区属单位2015年度绩效管理
   业务工作实绩联合评审工作会议
发布时间:2016-02-24   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
 
    2月23,延平区召开对区属单位2015年度绩效管理业务工作实绩进行联合评审工作会议。区效能办主任康远木、区直机关党工委常务副书记杨义福和有关评审工作人员出席会议。
会上,康远木就“组织评审的总体情况、具体评审办法和要求及联合评审注意事项”等进行指导说明。会议要求评审人员要认真了解和核对有关情况,实事求是、客观公正打分,按规定程序和要求审阅评审材料实施评审;各评审组负责人要认真把关、公正准确,按时落实评审工作;区直机关党工委和区效能办要做好牵头、综合汇总,及时有效地完成评审任务。最后杨义福强调:“各评审工作人员要认真落实会议的要求,把握好时间节点,客观公正,实事求是,确保联合评审工作按时保质完成。”
此次联合评审时间截止至3月2日,全区共有76单位参加了评审。                  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!