当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 规划计划 ->
巨口乡2016年入党积极份子培训计划
发布时间:2016-01-28   发布机构:巨口乡   来源:    【字体:


一、培训目的和要求
为了进一步做好入党积极分子队伍建设的教育、管理和培养工作,公司党委拟对入党积极分子进行较系统的党的基础知识和基本理论的教育培训,以提高他们对党认识,培养其热爱中国共产党的感情,提高思想政治素质,帮助树立正确的“三观”和共产主义理想,端正入党动机,坚定为共产主义事业奋斗终身的理想和信念,教育和引导牢记全心全意为人民服务的宗旨,帮助其从思想上早日入党。 通过学习交流,不仅使入党积极分子能够明确党的性质、纲领、指导思想、任务等党的基本理论知识;而且使入党积极分子清楚地知道在公司生产经营发展中自己肩负的责任与承担的义务,为促进公司健康、和谐发展贡献力量。
二、时间安排
2016年第2、3季度,具体时间另行通知
三、培训内容
1、培训学习。学习党章和马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观等党的基本知识、基本理论。
2、座谈交流。作为入党积极分子的一员,如何立足岗位以实际行动早日加入中国共产党.。

四、培训方式
各支部入党积极分子参加公司党委举办的培训班。采取集中上课、讨论交流的方法。

五、培训要求
1、严格考勤制度,集中上课。
2、认真听讲,积极交流发言。
3、熟悉培训教材,并做好学习笔记。
4、完成培训考试题
六、组织领导
办好入党积极分子培训班,对于进一步加强巨口乡的基层组织建设和党员队伍建设、提高党的执政能力以及对每一名入党积极分子的成长进步都具有重要意义。各支部负责人要认真组织,加强领导,妥善安排好工作,以确保入党积极分子参与培训。
                                                 
 
 
                                                                        
                                                                    延平区巨口乡党委
                                                                      2016年1月24日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!