当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平气象服务 -> 工作动态
延平区气象局积极开展无偿献血志愿服务活动
发布时间:2016-01-22   发布机构:气象局   来源:气象局    【字体:

    为弘扬志愿服务精神,保障临床用血安全和需求,延平区气象局志愿者积极参与区文明办组织的无偿献血志愿服务活动。1月21日上午,顶着凌冽的寒风,我气象志愿者在区政府前的采血车附近汇集,积极加入到无偿献血的队伍中来。此次活动充分发挥各级文明单位在公益活动中的示范作用,带动了全区无偿献血活动的蓬勃开展,为那些急需用血的人们送去生的希望。而参加献血的气象志愿者们纷纷表示,参加无偿献血很有意义,因为帮助他人其实是一件简单而快乐的事。质朴的话语道出了我气象人用实际行动传递了关爱他人、奉献爱心的正能量,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!