当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平气象服务 -> 工作动态
延平区气象局迎来政府一年一度的绩效考评
发布时间:2016-01-22   发布机构:气象局   来源:气象局    【字体:

1月14日,由延平区宣传部部长带队的政府绩效一行七人到我气象局进行2015年绩效考评

    绩效考评组成员高效行政,不听汇报,不反馈,在简单了解单位的一些情况后,就对有关绩效考评的落实机关效能建设制度、落实绩效管理制度、持续整治‘慵懒散’、深化“马上就办”提高机关办事效率和开展“比服务”活动等内容的内业资料进行仔细的查看。在查看内业资料后,考评组成员一致高度肯定我局的内业资料制作之完整性和精细性。之后,延平区绩效考评组还参观了我局气象台和观测场,工作人员向考评组成员详细演示了预报工作原理和流程,考评组对我局的气象工作表示满意,并要求气象工作能够为延平绿色发展提供更加有利的技术保障。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!