当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平气象服务 -> 工作动态
延平区气象局积极开展城区卫生整治志愿服务活动
发布时间:2016-01-22   发布机构:气象局   来源:气象局    【字体:

    为创造宜居幸福环境,推进志愿服务制度化建设,发挥文明单位的示范带头作用,1月15日,延平区气象局志愿服务队和活动对接社区在马坑小区开展公共环境卫生整治志愿服务活动。
    活动中,我局志愿者们来到划分的责任区,对人行道、自行车棚、绿化带及建筑物外侧公共区域的卫生死角、果皮纸屑、落叶杂草等各类垃圾集中进行打扫,并对责任区内建筑物、公交站牌和路灯等公共设施上的小广告进行集中清理,以实际行动营造讲卫生、爱清洁、讲文明的氛围,为文明城市创建贡献力量。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!