当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 城乡建设 -> 城乡建设进展
西芹镇开展南三龙铁路南平西站征迁拆除保护性施工
发布时间:2016-01-21   发布机构:西芹镇   来源:    【字体:

      201611013日,西芹镇党委、政府牵头组织区执法局、西芹执法大队、派出所、林业派出所、拆迁办等部门共80多人南三龙高铁正线及站前片区进行征迁拆除保护性施工,确保西芹镇顺利实现年内各项项目目标

   此次保护性施工征迁拆除的房屋位于西芹镇板应一路,属于交通主干道,车流量大,人员密集,拆除难度大。连续4日,西芹镇党委、政府相关分管领导带领工作人员凌晨6点准时到达现场,第一时间拉起警戒线,列号秩序岗,使施工人员和机械顺利进场作业,按照预定目标完成了拆除工作,成功开展了保护性施工。

   据统计,此次西芹镇共计拆除房屋28幢,拆除面积1.55万平方米,圆满完成保护性施工任务,为南三龙铁路南平西站项目保驾护航

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!