当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
就《市政府工作报告》和《“十三五”规划纲要》 
市领导来延征求意见建议
发布时间:2015-12-29   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
    12月28日,市委常委、常务副市长张国旺率有关部门负责人,就今年《市政府工作报告》以及《“十三五”规划纲要》,听取征求在延的市、区部分人大代表、政协委员以及基层干部的意见和建议。
    区领导杨敏、吴水兴、郑新辉、杨銮、钟宜强、蔡剑心等以及市、区部分人大代表、政协委员参加座谈会。
    座谈会上,与会同志畅所欲言,认为《市政府工作报告(征求意见稿)》和《“十三五”规划纲要》思路清晰、目标明确、重点突出,体现了中央和省委部署要求,符合南平未来五年发展实际。围绕《市政府工作报告》和《“十三五”规划纲要》,大家立足闽北发展实际,就推进绿色发展、产业转型升级、加快武夷新区、延平新城建设、脱贫攻坚、民生保障、生态保护等提出了意见和建议。
    听取与会同志发言后,张国旺对大家一如既往地关心支持市政府工作表示感谢,他对与会人员能够结合我市实际情况和延平本地特色,为《报告》和《纲要》的修改提出具有针对性和建设性的意见建议,给予了充分肯定。并表示,市政府将认真研究、吸收采纳,并把这些意见与建议更好地落实到市政府的具体工作中去,希望大家继续建诤言、献良策,为南平科学发展跨越发展贡献智慧和力量。  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!