当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平法院获评市级“文化扶贫、文明共建”先进单位
发布时间:2015-12-21   发布机构:法院   来源:法院    【字体:
  12月15日,中共南平市委宣传部、中共南平市委文明办作出决定,对2015年度“文化扶贫、文明共建”先进单位进行表彰,延平区法院获评先进单位。2015年期间,延平区法院积极响应上级号召,分别与黄墩街道马林社区、峡阳镇鳌洲街结为“文化扶贫、文明共建”单位。一年来,延平区法院与两个村居积极开展了一系列深受群众好评、群众喜闻乐见的帮扶、共建活动。据统计,延平区法院先后慰问两个村居困难党员、群众32人次,慰问金11000元;捐资2万元帮助马林社区改造办公环境;为两个村居赠阅党报20份;组织法官进村居举办法制宣传教育活动6场次;为村居设立固定法制宣传教育栏两面;邀请村居代表到延平法院与干警共同开展以敬老为主题的道德讲堂5场次。(延平法院)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!