当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区国税局喜获“省级文明单位”称号
发布时间:2015-12-15   发布机构:国税局   来源:延平区国税局    【字体:
 
延平区国税局喜获省级文明单位称号
    近日,延平区国税局荣获福建省委、省政府表彰的第十二届(2012—2014年)文明单位称号。这既是对延平区局文明创建工作的激励,也是对区局开展文明创建工作给予的高度肯定。
   延平区局一直把文明单位创建活动作为一项重要工作来抓,以创建文明单位为主旋律,狠抓制度建设,提升各项工作执行力。一是加强组织领导。成立了以区局党组书记、局长秦劲松为组长的精神文明建设工作领导小组,层层落实创建职责,积极发挥职能作用,抓好各项税收工作,致力服务地方经济发展。二是优化纳税服务。通过加强软硬件设施、创新服务方式,优化服务流程,营造舒适环境,使纳税人满意度不断提升。三是开展社会活动。区局积极开展文明南平有你有我主题志愿服务活动,组织志愿者慰问社区孤寡老人和资助社区困难大学生,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,让社会弱势群体充分感受到了来自国税部门和社会的真情与温暖。(池雪倩)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!