当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区地税局积极做好基本养老保险费征缴工作 
发布时间:2015-12-08   发布机构:地税局   来源:地税局    【字体:

​    一是加强扩面,以非公经济、城镇个体户为扩面重点,逐步消除参保盲点,定期对各分局的社保征管质量进行通报,以社保“五率”促进“扩面、增人、提基”工作的重点开展。二是分类管理,重点加强对重点费源户的监管,把年缴费10万元以上、参保人数20人以上的缴费单位列为重点费源管户进行跟踪管理。三是政策宣传,以“换位”心态为灵活就业参保人员服务,主动加强与社保机构的沟通协调。四是建立“规费业务辅导员”工作机制,互帮互助,提升分局日常规费管征水平。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!