当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
打破障碍,敞开大门:
2015年延平区第四场残疾人就业专场招聘会
发布时间:2015-12-03   发布机构:残联   来源:残联1    【字体:

为促进我区残疾人就业工作,改善残疾人就业状况,扩大残疾人就业,帮助残疾人解决根本困难和问题,一直以来,延平区残联将残疾人招聘会作为促进社会和谐稳定的有效手段,以人为本、统筹安排,务实节俭、注重实效,以切实服务群众、让群众满意为衡量标准,真正将党和政府对困难群体的关心落到实处。

12月3日上午,延平区残疾人联合会以第二十四个“国际残疾人日”为契机,开展了2015年第四场延平区残疾人就业专场招聘会。国营央企中国大地财产保险股份有限公司等单位参加招聘会,为所有符合条件的残疾人提供了无限量的就业岗位。吸引了近百名在就业年龄段有劳动能力的残疾人参加了招聘会,12名残疾人朋友与用人单位达成了初步的就业意向。

本次招聘会,依托“专项调查”的入户调查情况,紧紧围绕辖区范围内18-45周岁有劳动能力的残疾人的就业需求实行“一对一”、“面对面”的就业帮扶,得到了残疾人朋友的一致好评。在今后的工作中,延平区残联还将以此类活动为契机,帮助各类有就业需求的残疾人找到满意的工作。

 

(区残联 办公室)  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!