当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平气象服务 -> 工作动态
延平区气象局学习新《准则》和《条例》
发布时间:2015-12-02   发布机构:气象局   来源:延平区气象局    【字体:

    12月1日,延平区气象局召开全局干部职工大会,学习新《准则》和《条例》。会上,陈秀英局长带领大家仔细研读了《准则》和《条例》全文,对重点章节内容进行了深入解读,对具体条款结合典型案例进行分析,并着重强调了新修改的相关章节内容。并就如何贯彻《准则》和《条例》提出如下要求:

一、充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义。 支部要把学习贯彻这两部党内法规落实好,把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树立起来。

二、领导干部要带头坚守,严格执行,特别是党员领导干部要以身作则,坚守廉政底线,严格遵守党纪国法,自觉在廉洁纪律、生活纪律、群众纪律等方面高标准,严要求,切实做到自警自省。

    三、要把两个文件的精神认真贯彻并落实到日常生活工作中,把理论学习提升到更高的层次。要围绕“气象现代化”的战略目标,抓好气象业务工作,实现两促进、两提升。

 

 

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!