当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
南平西芹大桥工程施工合同正式签约
发布时间:2015-11-17   发布机构:西芹镇   来源:    【字体:
  1030上午,南平西站西芹大桥工程施工合同签约会议在南平举行。大桥业主方南平市高铁片区开发有限公司、代建方南平建设集团、施工方中交第三航务工程局有限公司相关负责人正式就西芹大桥工程施工合同签约,标志着这一重点项目即将进入全面施工阶段。西芹大桥是南三龙铁路南平西站的重要配套工程,大桥位于南平西芹镇,处于西站的东侧,总投资2.2亿元,北岸连接G205 国道,南岸连接规划中的行健路,主桥采用下承式简支拱桥,桥长403米,标准宽度27.5米,双向六车道通行。该大桥建成通车后,从中心城区到南平西站的车程只需十五分钟左右。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!