当前位置:延平区人民政府 -> 社保服务 -> 社会保险 -> 养老保险 -> 服务机构
养老机构变更许可事项办理规程
发布时间:2015-10-16   发布机构:民政局   来源:    【字体:
主体
南平市延平区民政局
设定依据
    《养老机构设立许可办法》第十 养老机构变更名称、法定代表人或者主要负责人、服务范围的,应当到原许可机关办理变更手续。养老机构变更住所的,应当重新办理申请设立许可手续。
审批条件或标准
养老机构办理变更名称、法定代表人或者主要负责人、服务范围的,应当到原办证明机关办理变更手续, 许可机关应当作出变更许可,并给予公告。
有无数量限制及分配数量的办法
无。
办理程序
窗口受理→审核→转报市民政局
申报材料
    1.养老机构变更申请审批表;
    2.《养老机构设立许可证》正本和副本; 
    3.法人登记证书(执照)副本
    4.拟变更事项的说明。
办理时限
1.法定时限
20个工作日。
2.承诺时限
    8个工作日。
收费标准
无。
联系信息
    1.业务咨询电话:0599-8723519。
    2.投诉电话:0599-8801226。
    3.南平市行政审批服务大厅网址/网上申报/表格下载http://www.npxzfw.gov.cn/
    4.行政服务中心地址:南平市八一路439号后楼。
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!