当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 效能文件 -> 效能办文件
转发《省效能办关于进一步健全完善
  即办制度和限时办理承诺
   制度的通知》的通知

发布时间:2015-10-10   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:

 

入驻中心窗口分中心、乡镇(街道)便民服务中心

现将省效能办《关于进一步健全完善即办制度和限时办理承诺制度的通知》(闽效能办[2015]17号)文件转发给你们,请认真遵照执行。闽效能办[2015]17号文件中“凡是承诺事项,均应将承诺时限控制在法定时限的60%以内”,各有关单位应按南委发[2015]9号文件“所有事项审批环节原则上控制在5个环节以内,承诺时限原则上控制在法定时限50%以内”执行。

    各有关单位要按照文件要求抓紧梳理进驻中心的即办事项,并形成即办事项目录清单,于10月9日前分别报送区效能办、区行政服务中心管委会。区效能办联系人:王建梅,电话:6161109,邮箱:xnbglg@163.com;区行政服务中心管委会联系人:范丽聪,电话:8801226,邮箱:dcg8801226@163.com;

 

附件:关于进一步健全完善即办制度和限时办理承诺制度的通知

 

 

 

 

 

 

              延平区效能办   延平区行政服务中心管委会           

 

          2015年911 

转发《省效能办关于进一步健全完善
  即办制度和限时办理承诺
   制度的通知》的通知
(下载)

 附件《省效能办关于进一步健全完善
  即办制度和限时办理承诺
   制度的通知》(
下载)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!