当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
  南平市延平区人民政府关于明确
南三龙铁路(延平段)扩能工程项目房屋征收决定相关征收范围的通知
发布时间:2015-08-06   发布机构:南平市延平区   来源:延平区政府    【字体:
 
各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直有关部门:
 为加快南三龙铁路(延平段)建设,促进征迁安置工作高效有序的开展,根据《南平市人民政府关于同意南三龙铁路(延平段)房屋拆迁(征收)补偿安置实施办法的批复》(南政综〔2014〕42号)及《南平市延平区人民政府关于南三龙铁路(延平段)扩能工程项目房屋征收决定》(延政文〔2014〕54号)精神,现对南三龙铁路(延平段)扩能工程项目涉及到的房屋征收相关征收范围进一步明确如下:
征迁范围:西芹镇、夏道镇、水南街道、水东街道等片区涉及的房屋。具体包含:南三龙铁路(延平段)扩能工程正线、合福铁路联络线、南平西站、南三龙铁路与外南铁路联络线、既有外南铁路改线及施工便线和安置点,以及铁路建设配套工程南平西站站前片区、西芹大桥等,用地范围详见附图。
 
 
 
                                   南平市延平区人民政府      
                                    2015年8月5         
    (此件主动公开)
 
 
抄送:区委、区人大常委会、区政协。
南平市延平区人民政府办公室                                                     2015年8月5日印发
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!