当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 效能文件 -> 效能办文件
2015年上半年效能建设信息报送和采用的情况通报

发布时间:2015-07-27   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:

 

各乡镇(街道),区直、区属效能建设单位:

   今年以来,全区各效能建设单位能主动及时上报机关效能建设信息,信息内容全面反映了本单位效能建设、开展比服务活动方面、绩效管理方面的新思路、新经验、新举措以及取得的新成绩。从信息报送情况来看,全区共收到效能信息444条,其中采用87条,但信息报送工作仍不平衡,大多数效能建设单位的领导高度重视,工作得力,信息报送及时,数量和质量相对较高,内容丰富,体裁客观,有较大的宣传和引导价值。但也有的效能建设单位存在报送不及时、报送的信息质量不高;有的持应付应对态度,只求数量不讲质量;有的与效能建设信息要求不符,多头转报顺代报送等现象;甚至有些效能建设单位至今一条未报。请各效能建设单位切实重视效能信息的报送工作,及时、真实地体现和反映本单位效能建设工作情况,确保效能信息报送的数量、质量和效果。为进一步加强各效能建设单位的信息工作,不断推进效能信息工作规范化、常态化,现将2015上半年效能建设信息报送和采用情况通报如下:

 

 

附:《2015上半年效能信息报送和采用情况通报表》                            

                                

                              

 

 

                                       延平区效能办

                                                 2015724

2015年上半年效能建设信息报送和采用的情况通报(下载)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!