当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区政府办文件
   南平市延平区人民政府办公室
关于进一步做好重点项目征迁管理工作的通知 
发布时间:2014-09-22   发布机构:南平市延平区   来源:延平区政府办    【字体:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区各有关单位:

    今年我区负责的重点项目征迁任务已经分解下达给了各责任单位,为了进一步做好重点项目征迁管理工作,加快重点项目建设步伐,确保我区2014年绩效管理和创业竞赛考评工作取得好成绩。现就进一步做好辖区省、市、区级重点项目征迁管理工作通知如下:

    一、各征迁责任单位和责任人要高度重视重点项目征迁管理工作,按照南平市绩效管理工作方案和创业竞赛活动方案及具体指标考评办法,加强项目推进力度,做好征迁管理工作,按时间节点完成征迁工作任务。

    二、各征迁责任单位要指定专人负责项目征迁进度上报工作,于每月30日前将项目征迁进度情况(详见附表),以电子邮件的形式报送至延平国土分局(联系人:陈文森,联系电话:8837835、18960610097,电子邮箱:2367382867@qq.com)。延平国土分局负责于次月3日前完成项目征迁进度的收集汇总,报区政府分管领导审核同意后,按要求上报。

    三、从2014年10月起我区将对各责任单位的征迁管理工作进行每月检查和通报,对未按时间节点完成重点项目征迁工作和未在规定时间上报项目进展情况的,将由区政府督查室进行督查通报。

 

   附件:延平区重点项目征迁工作进度考核表                             

 

 

 

                                                                              南平市延平区人民政府办公室

                                                                                   2014年9月18日

    (此件主动公开)

 

 

 

 

 

 抄送:市国土局。

       区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室。

 南平市延平区人民政府办公室                                                    2014年9月18日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!