当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 国防教育和双拥工作
拥军优属暖人心——文宣社区开展“八 一”慰问座谈会
发布时间:2014-08-01   发布机构:梅山街道   来源:    【字体:

  

为纪念中国人民解放军建军87周年,八一前夕,文宣社区党总支书记林水贞和社区5名党员同志,慰问辖区内伤残军人及部分参战退役老兵,向他们致以亲切的问候。
由社区党总支书记林水贞同志主持召开慰问座谈会,向参战退役老兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。座谈会上,林水贞同志详细询问了各位老战士的生活情况,对他们为国家经济社会发展所付出的辛勤劳动、作出的重要贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意。她说,街道社区对做好拥军优属工作十分重视,希望各位老战士对我们各项优抚安置政策的落实情况多提意见建议,促进工作水平进一步提高。她叮嘱老战士们保重身体,有什么困难和问题及时向社区反映。
文宣社区切实有效做好“八一”拥军优属慰问工作,为退役老兵送来了节日的问候和温暖。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!