当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
石竹慈善基金会
捐赠百万助建山区学校
发布时间:2014-04-17   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  4月16日,福建省石竹慈善基金会捐赠南平学校教学楼项目签约暨南平市孝茂民族小学项目落成揭牌仪式隆重举行。全国政协委员、省道教协会会长、石竹慈善基金会理事长谢荣增,省民族宗教厅厅长杨志英,副市长杨建平,副区长杨銮出席仪式并为学校落成揭牌。
    南平市孝茂民族小学原为我区水南街道岭炳洋村民族小学,校内就读学生以畲族为主。2012年省宗教界开展慈善周活动期间,由省道教协会及石竹慈善基金会牵头,内蒙古凯越责任有限公司出资100万元用于改善学校办学条件,提升教育教学质量。新落成的孝茂民族小学,校园内畲族文化气息浓厚,新配套的电脑室、图书室、多媒体室等专用教室为学生提供了良好的学习环境。(丁剑辉)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!