当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 征用拆迁 -> 征收与征用土地及补偿标准
        南平市延平区人民政府关于
南平市莲花山路建设项目土地与房屋征收的决定
发布时间:2014-08-14   发布机构:南平市延平区   来源:延平区政府    【字体:

  为进一步改善城市道路交通环境,优化升级路网结构,根据《中华人民共和国土地管理法》、《福建省实施(中华人民共和国土地管理法)办法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《中华人民共和国城乡规划法》、《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》、国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、福建省人民政府办公厅《关于贯彻落实国有土地上房屋征收与补偿条例的通知》(闽政办〔2011〕39号)、南平市人民政府《关于下达延平区2014年南平市莲花路建设项目征迁任务的通知》(南政综〔2014〕53号)、南平市发展和改革委员会《关于南平市莲花山路工程项目可行性研究报告的批复》(南发改审批〔2013〕84号)、南平市国土资源局《南平市莲花山路市政工程建设项目用地审核意见书》(南国土资规〔2013〕审065号)、南平市城乡规划局《南平市莲花山路市政工程建设用地规划许可证》(地字第350700201300037号)等法律法规和文件精神,我区决定征收莲花山道路建设范围内的土地与房屋,同时,认真研究制定了《南平市莲花山路建设项目土地与房屋征收补偿安置实施方案》,并经区政府专题会议研究同意。房屋征收部门应按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《福建省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》等有关法律法规,开展房屋征收与补偿工作,保障被征收人合法权益。征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收工作。
  一、征收范围:(1)原钢厂子弟学校(现属延平区教育局);(2)原南平钢厂子弟学校一层、原南平钢厂车库和附属房及澡堂、球磨车间(现属南平实业集团有限公司);(3)福建华泰汽车零部件楔横轧有限公司;(4)南平市龙翔木业有限公司等四个单位土地与房屋(具体以征收范围规划红线为准)。
  二、征收人:南平市延平区人民政府。
  三、征收部门:南平市延平区人民政府水东街道办事处。
  四、签约期限:2014年8月10日至2014年11月10日,为期3个月。
  五、征收补偿安置实施方案:详见附件。
  六、征收范围内被征收人如不服本征收决定的,可以在本决定发布之日起60日内向南平市人民政府申请行政复议;也可以在本决定发布之日起三个月内向南平市中级人民法院申请行政诉讼。
  特此决定
 
 
                                                                                  南平市延平区人民政府
                                                                                                             2014年8月9日
 
 (此件主动公开)
   
     
  抄送:区委、区人大常委会、区政协。
    南平市延平区人民政府办公室                                                                               2014年8月9日印发
                                                                        

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!