当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 区文件
            南平市延平区人民政府关于
南三龙铁路(延平段)扩能工程项目房屋征收的决定
发布时间:2014-04-21   发布机构:南平市延平区   来源:延平区政府    【字体:

各有关乡(镇)人民政府、街道办事处,区直有关部门:
  为加快南三龙铁路建设,根据《南平市人民政府关于同意南三龙铁路(延平段)房屋拆迁(征收)补偿安置实施办法的批复》(南政综〔2014年〕42号)文件精神,及区政府第14次常务会议精神,延平区人民政府决定征收南三龙铁路(延平段)工程项目涉及到的房屋,房屋征收部门和实施单位应按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《南平市区国有土地上房屋征收与补偿实施意见(试行)》有关规定开展房屋征收与补偿工作,保障被征收人合法权益。征收范围内的单位和个人应积极配合做好房屋征收及补偿工作。现就南三龙铁路(延平段)工程项目涉及到的房屋征收有关事宜决定如下:
  一、征收范围:西芹镇、夏道镇、水南街道、水东街道等片区涉及的房屋(具体以南三龙铁路(延平段)规划红线图为准)。
  二、征收部门:西芹镇人民政府、夏道镇人民政府、水南街道办事处和水东街道办事处。
  三、征收实施单位:南平市延平区南三龙铁路征地拆迁安置指挥部。
  四、签约期限:为3个月,具体签约期限的起止日,由相关乡(镇)、街道征迁办发布的公告时间为准。
  五、征收补偿方案:详见附件。
  六、被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定公告发布之日起60日内向南平市人民政府申请行政复议,或在3个月内向南平市中级人民法院提起行政诉讼。
  特此决定。
    
 
 
                                                                                                        南平市延平区人民政府       
                                                                                                            2014年4月9日          
  (此件主动公开)
 
 
 
抄送:区委、区人大常委会、区政协。
南平市延平区人民政府办公室                                                                              2014年4月9日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!