当前位置:延平区人民政府 -> 走进延平 -> 延平概览 -> 产业平台 -> 延平工业园区
中海油生物质能源项目316国道接线路顺利开工
发布时间:2013-12-06   发布机构:工业园区管委会   来源:    【字体:

  

2013年12月5日,落地于延平区炉下工业园区的中海油生物质能源项目316国道接线路顺利开工建设。
自9月份以来,延平区工业园区管委会根据区委、区政府要求,全力配合中海油项目组做好该项目前期工作。为满足该项目选址要求,我委对炉下工业组团产业布局进行调整,规划出1.67平方公里作为化工区,现“南平市江南产业区循环经济化工专业园”总体规划编制基本完成;为集约节约利用化工专业园土地,节约项目用地开发建设成本,同时充分满足中海油生物质能源项目生产工艺流程、功能区布局的需要,多次同中海油公司沟通,优化设计方案,现已将项目用地一平工程初步方案提交中海油公司,待中海油总部确认后即可确定用地红线;为中海油生物质能源项目316国道接线路顺利开工建设,11月下旬以来,我委实行无假日工作制度,完成316国道接项目用地道路用地测绘,并委托城乡规划设计研究院进行316国道接项目用地道路设计,确定道路方案,完成道路土方工程预算和道路征地放样,确保了该项目316国道接线路如期开工建设。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!