当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 政府采购
延平区党政机关和事业单位车辆配置更新需知
发布时间:2013-11-26   发布机构:南平市延平区   来源:    【字体:

  

延平区党政机关和事业单位新车配备需知
 
1、申报单位向“南平市延平区人民政府办公室”提出申请购置新车正式函一份(内容包括单位基本情况、领导职数、人员编制数、现有车辆情况、申请购车理由、购车资金来源、购置车辆具体型号、排气量和价格),购买越野车的需抄送区纪委党风室备案。
2、申报单位填报《延平区公务用车配备或更新审核表》一式四份报延平区人民政府办公室。(表格下载:延平区人民政府网信息公开政府采购)
3、单位组织机构代码证、法人证复印件各一份。
 
  
  
延平区党政机关和事业单位旧车更新需知
 
1、申请旧车更新函一份(内容包括旧车基本情况、行驶里程、存在问题、更新理由)。
2、填报《行政事业单位国有资产处置申报表》一式三份,报区财政局企业股审批后,送去政府办一份。
3、填报《延平区公务用车配备或更新审核表》(表格下载地址:延平区人民政府网信息公开政府采购),本表一式四份报延平区人民政府办公室。
4、单位组织机构代码证复印件一份。
 
 
 
旧车更新需具备的条件
   
1、购车经费需列入当年财政预算。
2、有车辆编制。
3、旧车使用年限达8年以上。
4、12年以上、50万公里以上的旧车优先更新。
5、旧车按程序已报废或拍卖,并提供报废单位或拍卖手续。

       6、原则上处级以上单位一年内编制内更新车辆最多不超过2辆;科技单位和群团组织编制内更新车辆最多不超过1辆

     越野车配备审核表 

     公务用车配备或更新审核表

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!