当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 社会公益
大横镇:开展拥军优属慰问活动
发布时间:2013-09-05   发布机构:大横镇   来源:    【字体:

  

八一建军节到来之际,大横镇党委、政府积极组织开展了拥军优属慰问活动,庆祝中国人民解放军建军86周年。
活动以座谈会和入户走访慰问的形式,对全镇在乡复员军人、参战对象、带病回乡退伍军人、伤残军人、军烈属、退役老兵及获得2012年优秀士兵的现役家属代表进行慰问。
亲切的问候、真挚的关怀、热情的服务,是大横镇送给每一位军人和家属的节日礼物。在走访慰问85岁的抗美援朝在乡复员军人叶玉针、88岁在乡复员军人叶金祥、伤残军人叶金英以及带病回乡退伍军人叶机旺时,他们都纷纷对党委、政府的关心表示感谢,一致表示要不忘人民军队的光荣传统,为地方的经济发展和维护社会稳定发挥自己的余热。

    此次活动共慰问41人,发放慰问金8200元。另外,全镇19个村,也都以不同方式开展八一建军节庆祝活动

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!