当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 捐赠救助
助困难计生学子圆大学梦
发布时间:2013-08-28   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:

  

助困难计生学子圆大学梦
8月23日,社区居民刘喜平一家来到社区,对社区为他们申请助学金表示感谢,儿子刘家豪表示一定会珍惜助学资金,好好学习,以优异的成绩回报社区。在计生走访的过程中,社区人员了解到刘喜平一家系原轻机厂的下岗工人,因无技能现靠打零工为生,家里过着紧巴巴的生活,今年儿子刘家豪以优异的成绩考上了厦门集美大学,但学费问题愁坏了一家人,知道情况后,社区计生协会及时帮助他们申请了助学金,以解家庭的燃眉之急。
                                                                                                           2013年8月23日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!