当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
316国道延平段改线工程和东坑岭铁路棚户区改造项目征迁工作启动
我区48家机关单位干部奔赴征迁一线
发布时间:2013-03-26   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

2月27日下午,我区召开316国道延平段改线工程和东坑岭铁路棚户区改造项目征迁工作培训会。全区48家机关单位即将奔赴征迁一线的干部会聚一堂,认真听取区征迁办同志有关征迁工作的培训讲座。培训会场秩序井然,大家全神贯注听讲并认真做好笔记。  为完善南平中心城市功能,提升城市形象和品位,优化城市居住环境,南平市委办公会议和市政府第103次常务会议决定于今年起实施316国道延平段改线工程和东坑岭铁路棚户区改造项目。延平区委紧紧围绕市委、市政府确定的年度征迁工作目标,提出了“全区总动员,会战316,六月底完成,重兵加重奖”的工作要求和措施,动员全区机关单位干部,集中时间、精力、人员,严格落实征迁领导责任制,层层分解目标任务,全力推进项目征迁工作,确保今年6月底前全面完成任务。  316国道延平段改线工程总用地面积282.65亩,建筑面积52860.15平方米,涉及居民住房147户和4家单位;东坑岭铁路棚户区改造项目总用地面积66.73亩,涉及507户住户和6家单位。征迁工作时间紧、任务重。25日上午征迁动员会后,许多单位立即行动起来,主要领导亲自上阵,带队深入单位承包的辖区地段入户走访,摸底调查,加强与群众的交流沟通,认真听取群众的意见和建议。 (陈茂军)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!