当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区政协研究确定今年重点提案
发布时间:2013-03-26   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

2月25日,经延平区政协十三届第八次主席会议研究,《关于加强延平区中小企业发展的建议》、《关于突出文化旅游产业推进延平绿色发展的建议》、《关于加强村级卫生队伍建设的提案》、《当前幼儿“入园难入园贵”问题亟待解决》、《关于切实加强社区物业管理的建议》等5件提案,被确定为今年重点提案,分别由主席、副主席领衔督办,对口专委会跟踪落实。  区政协十三届二次会议以来,提案委共收到委员提案100件,审查立案96件。主席会议研究确定的这5件重点提案,能紧紧围绕区委、区政府中心工作,以科学发展为主题,以转变经济发展方式为主线,涉及面广,主题鲜明,内容丰富,反映的内容切实涉及当前党政关注、群众关心的热点、难点问题,提出的建议针对性和可行性都比较强,能够较好地发挥建言献策的作用。 (郑旭升 詹贤杰)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!