当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区政协爱心协会资助贫困大学生
发布时间:2012-09-18   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:

    8月22日上午,延平区政协爱心协会举办捐助贫困大学生仪式,区政协副主席林国强,爱心协会会长薛南枢,副会长李清、胡阿光、陈明等出席仪式。
据了解,区政协爱心协会此次出资105000元,资助帮扶今年考上普通高校的21位来自全区各个乡镇(街道)品学兼优的贫困大学生,每个学生可获得资助金5000元。这笔捐助将极大缓解他们的燃眉之急,让贫困学生圆了大学梦。
    仪式上,爱心企业家代表对各位同学取得的优异成绩表示祝贺。希望他们努力学习,刻苦完成学业,攻坚克难,坚定信念,不要忘记感恩社会,时刻鞭策自己,发奋图强,奉献爱心、勇于担当、服务家乡、回报社会。
    受资助的学生由衷感谢企业家的无私援助,纷纷表示滴水之恩,要涌泉相报;要常怀感恩之心,努力学习,发奋进取,以优异的成绩回报社会的关爱。
    (陈茂军 詹贤杰)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!