当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
“禾和”爱心资助  情暖延平学子
我区举行省关工委“禾和助学金”延平受助学生座谈会
发布时间:2012-09-05   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:

8月15日,我区举办省关工委“禾和助学金”延平受助学生座谈会。省关工委副主任黄常谔、省关工委基金委副主任张光倬、市关工委常务副主任范阳善、区委常委庄莉等参加座谈会并向受助学生颁发第二轮“禾和助学金”每人5000元。
在听取来自我区各乡镇(街道)、现就读于国内各大院校的22名“禾和助学金”受助学生一年来的大学学习生活情况汇报后,区委常委庄莉对受助学生在过去一年的大学学习生活期间,心怀感恩之心,自立自强、不断进取所取得的成绩感到欣慰,对省、市关工委及上海均和集团林玉敏女士的爱心捐助表示感谢。同时她希望受助学生珍惜这份机会,在今后的大学学习生活期间,更加有毅力、有信念,勇于拼搏,积极进取,学有所成;要心怀感恩,学会做人,学会做事,学会做学问,珍惜来之不易的学习机会,用实际行动回报家乡、回报社会。           (王家盛)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!