当前位置:延平区人民政府 -> 走进延平 -> 延平概览 -> 产业平台 -> 延平工业园区
元力活性炭公司新上木质活性炭和药用活性炭生产线
发布时间:2011-12-26   发布机构:28工业园区管委会   来源:延平区工业园区管委会    【字体:

 

福建元力活性炭股份有限公司是目前国内最大的集科研、生产、销售于一体的木质粉状活性炭生产企业,也是延平区首家上市的民营企业,产品国内市场占有率达15%。
为进一步做大做强,该公司于2011年12月在来舟增资扩建生产项目,建设年产10000吨木质活性碳生产线和年产5000吨药用活性碳生产线,项目总投资1.2亿元,用地面积114.8亩。项目建成投产后,年可新增产值3亿元,新增就业200人。目前已完成项目用地的用地测量、征地补偿等工作,正在办理林地征占审核手续。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!