当前位置:延平区人民政府 -> 走进延平 -> 延平概览 -> 产业平台 -> 延平工业园区
延平区工业园区(炉下园)“三方”协调机制工作会议顺利召开
发布时间:2011-12-26   发布机构:28工业园区管委会   来源:延平区工业园区管委会    【字体:

 

为了营造一个高效、便捷的招商引资环境,推进炉下工业园区有效开发、建设和管理,实现园区经济社会协调发展, 2011年12月23日,延平区工业园区(炉下园)“三方”协调机制工作会议在炉下工业园区顺利召开。来自区、镇、企业和相关双管单位的30多名代表参加了会议。
会上,区工业园区管委会副主任官明生就“十一五”期间延平区工业园区管委会开展的工作、建立“三方”协调机制的必要性及如何开展“三方”协调机制工作向与会代表作了介绍。同时,与会代表积极发言,对营造一个更加和谐高效的园区提出了许多意见和建议。
区委常委、区政府常务副区长、区工业园区管委会主任郑新辉做了总结性发言。他指出: “三方”协调机制的建立,能促进区、镇及企业各方积极参与完善园区基础设施建设、园区环境整治及社会治安综合治理等,高效运行,提高决策和办事效率,及时解决园区发展过程中遇到的问题,进一步改善园区环境,切实减轻企业负担。
会议还明确了“三方”协调机制的日常化管理制度。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!