当前位置:延平区人民政府 -> 证件办理 -> 通知公告
关于公布2010年度造价工程师执业资格考试合格标准和合格人员名单的通知
发布时间:2011-03-23   发布机构:   来源:    【字体:

各设区市公务员局(人事局)、建设局(建委),平潭综合实验区管委会办公室、建设部门,省直有关单位

根据人社厅发《关于2010年度造价工程师资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔201119号)文件,现将考试合格标准及我省合格人员名单通知如下:

一、合格标准

科目名称

试卷满分

合格标准

工程造价计价与控制

120

72

工程造价案例分析

140

84

工程造价管理基础理论与相关法规

100

60

建设工程技术与计量

土建

100

60

建设工程技术与计量

安装

100

60


二、我省郭韶兰等88人成绩合格,取得造价工程师资格,现予以公布。

请按照有关文件精神,抓紧做好资格证书发放及考试后期的各项工作。

 

   福建省公务员局         福建省住房和城乡建设厅

福建省人力资源开发办公室

 

          二O一一年三月二十三日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!