当前位置:延平区人民政府 -> 交通服务 -> 通知公告
转发关于实施国家标准《机动车安全技术检验项目和方法》的通知
发布时间:2008-11-20   发布机构:   来源:    【字体:

  各设区市公安局交警支队:

  现将公安部交管局《关于实施国家标准机动车安全技术检验项目和方法的通知》(公交管〔2008〕246号)转发给你们。GB21861―2008《机动车安全技术检验项目和方法》将于2009年6月1日实施,请及时组织车管民警认真学习,准确掌握国家标准内容,按标准核发检验合格标志。同时要指导督促各检验机构结合2009年检测设备检验工作,对照国家标准进行整改,确保国家标准按时顺利实施。

  二○○九年一月十四日

  中华人民共和国公安部

  关于实施国家标准《机动车安全技术

  检验项目和方法》的通知

  公交管[2008]246号

  各省、自治区、直辖市公安厅、局交通管理局、处:

  2008年5月26日,国家标准化管理委员会批准了《机动车安全技术检验项目和方法》(GB21861-2008),于2009年6月1日实施,请贯彻执行。

  附件:GB21861-2008《机动车安全技术检验项目和方法》

  二??八年十一月二十日

  抄送:公安部交通管理科学研究所。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!