当前位置:延平区人民政府 -> 证件办理 -> 通知公告
福建省司法厅转发司法部关于任命唐蜜霞等十人为公证员的决定的通知
发布时间:2011-08-05   发布机构:   来源:    【字体:

漳州市、泉州市、三明市、莆田市、南平市、龙岩市、宁德市司法局:

现将司法部《关于任命唐蜜霞等十人为公证员的决定》(司发通〔2011〕135号)转发给你们,请按照《公证法》、《公证员执业管理办法》的有关规定,办理唐蜜霞、彭红娟、吴云锦、刘素斌、徐秀金、饶诗文、杨建权、陈福全、陈晓荣、林丽红等十人为公证员的执业手续。

                              二?一一年八月五

 

 

关于任命唐蜜霞等十人为公证员的决定

司法部

?一一年七月二十一日

福建省司法厅:

你厅《关于提请任命唐蜜霞等10位同志担任公证员的请示》(闽司〔2011〕200号)收悉。根据《中华人民共和国公证法》第十八条和《公证员执业管理办法》的有关规定,决定:任命唐蜜霞、彭红娟、吴云锦、刘素斌、徐秀金、饶诗文、杨建权、陈福全、陈晓荣、林丽红等十人为公证员。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!