当前位置:延平区人民政府 -> 医疗服务 -> 通知公告
关于召开全省医疗保险、工伤保险和生育保险工作座谈会的通知
发布时间:2011-03-22   发布机构:   来源:    【字体:

各设区市人力资源和社会保障局、平潭管委会经发局:

   经研究,定于2011328在福州召开全省医疗保险、 工伤保险和生育保险工作座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

贯彻落实全国深化医药卫生体制改革工作会议和全省人力资源社会保障工作会议的总体部署,总结交流2010年医疗保险、工伤保险和生育保险工作,分析把握当前面临的形势,部署2011年医疗保险、工伤保险和生育保险工作。

二、参会人员

(一)设区市人力资源社会保障局分管领导、医疗(工伤、

生育)保险科(处)长各1人,其中医疗、工伤、生育不同分管领导和职能科(处)室的,各2人;

(二)省本级(含电力和铁路)、设区市医疗保险管理中心主任;

(三)省劳动能力鉴定委员会办公室、部分设区市劳动能力鉴定中心主任各1人;

(四)省社会劳动保险局、设区市社保中心分管领导、工伤、生育科长各1人;

(五)参加典型经验交流的部分县(市、区)人力资源社会保障局分管领导及医疗、工伤、生育保险经办机构负责人;

(六)省财政厅社保处、厅基金监督处、厅信息中心负责人等。

三、会议时间和地点

(一)时间:327日报到,328开会,会期一天。

(二)地点:聚春园大酒店(福州市东街2号)

四、其它事项

(一)与会人员情况(详见附表)请于32312:00前反馈至省厅医疗保险处,联系人:邹森彪、李建;联系电话:(0591)87534027兼传真)或87527701

(二)各设区市医疗、工伤和生育保险2010年工作总结及2011年工作思路的书面材料请自行印制80份,报到时提交会务组。

 

附件:全省医疗保险工作座谈会参会人员情况登记表

 

                           福建省人力资源和社会保障厅办公室

                             ?年三月二十二

 

主题词:人力资源社会保障  医疗保险  会议  通知          

 福建省人力资源和社会保障厅办公室   2011年3月22日印发 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!