当前位置:延平区人民政府 -> 证件办理 -> 通知公告
关于公布2011年度全国职称外语等级考试我省合格标准及有关问题的通知
发布时间:2011-07-08   发布机构:   来源:    【字体:

各设区市公务员局(人事局),平潭综合实验区管委会办公室,省直有关单位

  根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2011年度全国职称外语等级考试成绩有关问题的通知》(人社厅发〔201152号)精神,现将2011年度全国职称外语等级考试我省合格标准及有关问题通知如下:

  一、全国职称外语等级考试各语种及类别、级别的我省合格标准均为60(试卷满分为100)

  二、根据上述合格标准,请将2011年度全国职称外语等级考试我省成绩合格人员名单用适当方式予以公布。

  三、参加全国专业技术人员职称外语等级统一考试的人员发放由人力资源和社会保障部考试中心统一印制的考试成绩通知书,成绩合格人员不再核发考试合格证书。我省成绩合格人员的考试成绩通知书签注“达到我省合格标准”,分别由省、设区市职改办加盖印章后发放。

   

                        福建省公务员局

                      福建省人力资源开发办公室

                        二O一一年七月八日

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!