当前位置:延平区人民政府 -> 医疗服务 -> 通知公告
关于灵活就业退休人员养老金变更登记有关事项的通知
发布时间:2011-09-09   发布机构:   来源:    【字体:

省本级灵活就业退休人员:

根据《福建省劳动和社会保障厅关于印发<福建省省本级灵活就业人员参加基本医疗保险的实施细则>的通知》(闽劳社文〔2003435号)精神,参加养老保险的退休人员,以养老保险经办机构确定的社会化发放的养老金作为划入其个人账户资金的计算基数。按照相关文件规定,凡已在省医保中心个缴窗口办理退休的灵活就业参保人员,养老金有调整的,务必于每年的1225日前省医保中心五楼服务窗口办理养老金变更。但截至2010110,仍有部分灵活就业退休人员还未办理养老金变更,请务必于2010125日前携带身份证、养老金发放存折原件及复印件等材料到省医保中心五楼服务窗口补办养老金变更相关手续,201011按新的养老金基数享受医疗保险待遇。逾期仍未来登记变更手续的,我中心将仍按旧的养老金基数执行,不予追补个人账户基金。

特此通知。

 

??年一月十一

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词医疗保险  灵活就业  退休人员  变更登记  通知

                              

福建省医疗保险管理中心         2010111印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!