当前位置:延平区人民政府 -> 交通服务 -> 通知公告
关于开展交通安全宣传示范点评选检查的通知
发布时间:2011-09-23   发布机构:   来源:    【字体:

各设区市委宣传部、公安局、教育局、司法局、安监局:

  根据中宣部宣传教育局等五部门《关于2009年实施保护生命、平安出行交通安全宣传教育工程的意见》?公交管〔2008282?的工作要求, 现就我省交通安全宣传示范村、示范校、示范社区、示范企业和示范窗口宣传阵地评选工作有关事项通知如下:

  一、检查内容和方法

  采取查、问、看、量、听等方法,听取各地创建活动工作汇报,并按照评分标准对各地报送的候选示范点逐一进行实地检查,得分最高的示范村、校、社区和企业代表我省上报参评。各市公安局交警支队车驾管所及交通违法和事故处理窗口的宣传阵地建设也一并检查。

  二、检查人员组成

  由省委宣传部、公安厅、教育厅、司法厅、安监局共同派员组成联合检查组。省公安厅为组长单位,并负责具体工作联系事宜。

  三、检查时间安排

  112327日检查厦门市、漳州市、龙岩市;

  1130124检查南平市、三明市、宁德市;

  1271211检查泉州市、莆田市、福州市。

  联系人:李峻  电话0591-87099103   13509359719

  附件:交通安全宣传示范村、社区、学校、企业、窗口宣传阵地检查评分标准

  

  

  中共福建省委宣传部      福 建 省 公 安 厅  

  福 建 省 教 育 厅       福 建 省 司 法 厅

  

  

  

  福建安全生产监督管理局
  二??九年十月二十八日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!