当前位置:延平区人民政府 -> 医疗服务 -> 通知公告
转发人力资源和社会保障部关于建立医疗保险付费方式改革重点联系工作制度的通知
发布时间:2011-07-04   发布机构:   来源:    【字体:

各设区市人力资源和社会保障局、平潭综合实验区管委会经济发展局:

   人社部决定建立医疗保险付费方式改革重点联系工作制度,下发了《关于建立医疗保险付费方式改革重点联系工作制度的通知》(人社厅函〔2011〕321号),现将文件转发给你们,请结合当地实际贯彻执行。并就有关问题通知如下:

一、经省厅研究,我省付费方式改革试点单位均做为省级重点联系城市报送人社部。人社部将根据全国情况,统筹考虑不同的改革方向和路径,确定部级重点联系城市。

二、我省付费方式改革重点联系城市已确定,详见《关于确定全省医疗保险付费方式改革试点单位的通知》(闽人社办〔2011〕134号)。各重点联系城市要高度重视,确定分管领导和经办负责人名单(具体格式见附表1)和改革目标(附表2),7月15日前上报省厅医保处,由厅医保处一并报送人社部。8月底前出台当地医保付费方式改革的工作方案并报省厅医保处备案。联系人:厅医保处 邹森彪。电话:0591-87534027(兼传真)。电子邮箱:fjyb0591@163.comfjyb_00591@sina.com

 

  附件:人力资源和社会保障部《关于建立医疗保险付费方式改革重点联系工作制度的通知》(人社厅函〔2011〕321号)

           

 

                              二?一一年七月四日 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!