当前位置:延平区人民政府 -> 医疗服务 -> 通知公告
福建省人力资源和社会保障厅关于印发医保新编码药品表(第十四批)的通知
发布时间:2011-02-24   发布机构:   来源:    【字体:

各设区市人力资源和社会保障局,平潭综合实验区管委会经济发展局,省医疗保险管理中心,电力、铁路分中心,省级医疗保险有关定点医疗机构:

根据《关于印发福建省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2010年版)的通知》(闽人社文〔2010〕163号)、《关于完善药品与医用材料编码申报管理有关工作的通知》(闽人社文〔2010〕330号)和《关于进一步明确和完善<医保药品目录>凡例和编码管理的通知》(闽劳社文〔2009〕183号)文件精神,现将近期省医保中心受理新增编码药品中经确认属基本医疗保险目录的药品“医保新编码药品表(第十四批)”,以及部分药品编码更正表,印发给你们,作为审核基本医疗保险药品费用支付的依据。本批医保新编码药品表从2011年3月20日起执行,执行过程中遇到的问题和建议,请及时向省医疗保险管理中心和我厅医疗保险处反映。

 

附件:1. 医保新编码药品表(第十四批)

    2. 医保新编码药品更正表

      

                                二?一一年二月二十四

  

主题词:人力资源社会保障  医疗保险  药品编码  通知

  抄送:省物价局、省卫生厅、省财政厅、省价格监测中心、各设区市医保中心

  福建省人力资源和社会保障厅办公室  2011年2月24日印发

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!