当前位置:延平区人民政府 -> 证件办理 -> 通知公告
关于公布2011年度土地登记代理人资格考试合格标准和合格人员名单的通知
发布时间:2011-09-26   发布机构:   来源:    【字体:

各设区市公务员局(人事局),平潭综合实验区管委会办公室,省直有关单位

根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2011年度环境影响评价工程师和土地登记代理人资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔201185号)文件,现将考试合格标准及我省合格人员名单通知如下:

一、合格标准

科目名称

合格标准

试卷满分

土地登记相关法律知识

均为60

均为100

土地权利理论与方法

地籍调查

土地登记代理实务

 二、我省吴小鹭等11人成绩合格,取得相应职业资格,现予以公布。

请按照有关文件精神,抓紧做好资格证书发放及考试后期的各项工作。

 

                    福建省公务员局

                  福建省人力资源开发办公室

                   二O一一年九月二十六日

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!