当前位置:延平区人民政府 -> 经营纳税 -> 通知公告
国家税务总局关于发布《企业境外所得税收抵免操作指南》的公告
发布时间:2010-07-02   发布机构:   来源:    【字体:

  根据《中华人民共和国企业所得税法》(以下简称企业所得税法)、《中华人民共和国企业所得税法实施条例》(以下简称实施条例)及《财政部 国家税务总局关于企业境外所得税收抵免有关问题的通知》(财税〔2009〕125号,以下简称《通知》)的有关规定,现将《企业境外所得税收抵免操作指南》予以发布,于2010年1月1日起施行。

  2008、2009年度尚未进行境外税收抵免处理的,可按本公告计算抵免。

  特此公告。

  附件:企业境外所得税收抵免操作指南

  国家税务总局

  二0一0年七月二日

  印送:各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!