当前位置:延平区人民政府 -> 经营纳税 -> 通知公告
国家税务总局关于高新技术企业资格复审期间企业所得税预缴问题的公告
发布时间:2011-01-10   发布机构:   来源:    【字体:

  根据《中华人民共和国企业所得税法》、《中华人民共和国企业所得税法实施条例》、《科学技术部  财政部  国家税务总局关于印发〈高新技术企业认定管理办法〉的通知》(国科发火[2008]172号)、《国家税务总局关于实施高新技术企业所得税优惠有关问题的通知》(国税函[2009]203号)的有关规定,现就高新技术企业资格复审结果公示之前企业所得税预缴问题公告如下:

  高新技术企业应在资格期满前三个月内提出复审申请,在通过复审之前,在其高新技术企业资格有效期内,其当年企业所得税暂按15%的税率预缴。

  本公告自2011年2月1日起施行。

  特此公告。

  国家税务总局

  二0一一年一月十日

  分送:各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!