当前位置:延平区人民政府 -> 就业服务 -> 通知公告
关于报送《劳动合同法》实施过程中存在的法律适用问题的通知
发布时间:2011-10-25   发布机构:   来源:    【字体:

各设区市劳动争议仲裁委员会、平潭综合实验区管委会经济发展局:

    全国人大常委会拟于7月至8月赴我省开展《劳动合同法》执法检查。为了解我省劳动争议仲裁系统在实施《劳动合同法》及其《实施条例》过程中的具体情况,请你们将各县(市、区)

在劳动争议调解仲裁实务工作中遇到《劳动合同法》及其《实施条例》的法律适用问题,整理成书面材料报送省厅,具体内容如下:

一、内容要求

(一)报送材料要阐明在劳动争议调解仲裁实务工作中所遇到的《劳动合同法》及其《实施条例》相关条款的适用问题。

(二)在提出问题的同时提出解决思路和工作建议。

二、报送时间和报送方式

请通过电子邮件方式将材料word文档于7月28日前报送省厅劳动争议调解仲裁管理处。

三、联系人和联系方式

联 系 人:魏明娟

电   话:0591-87537244

电子邮箱:fjszc@126.com

 

 

                 福建省人力资源社会保障厅办公室

                   二○一一年七月二十日

 

 

   (此件主动公开)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!