当前位置:延平区人民政府 -> 就业服务 -> 通知公告
关于表彰全省劳动争议仲裁工作先进集体和优秀个人的决定
发布时间:2011-10-25   发布机构:   来源:    【字体:

 

各设区市劳动和社会保障局、劳动争议仲裁委员会、:

在党和政府的领导下,全省各级劳动争议仲裁机构及其工作者认真贯彻党的十六届四中、五中全会精神,积极投身创建社会主义和谐劳动关系的实践,在依法开展劳动争议仲裁过程中,涌现出一大批劳动争议仲裁先进集体和优秀个人。为树立典型、推广先进、表彰优秀,经各级劳动争议仲裁机构推荐,现研究决定表彰(2002年至2004年度)全省劳动争议仲裁工作先进集体和优秀个人:

一、授予下列七个单位“全省先进劳动争议仲裁委员会”荣誉称号,颁发奖牌:

福州市劳动争议仲裁委员会

厦门市劳动争议仲裁委员会

宁德市劳动争议仲裁委员会

永安市劳动争议仲裁委员会

漳平市劳动争议仲裁委员会

建瓯市劳动争议仲裁委员会

仙游县劳动争议仲裁委员会

二、授予下列六位同志“全省优秀劳动争议仲裁员”荣誉称号,颁发荣誉证书和奖金:

莆田市劳动争议仲裁委员会办公室主任黄金龙

宁德市劳动争议仲裁委员会办公室主任林挺喜

龙岩市劳动争议仲裁委员会办公室马春含

南平市延平区劳动争议仲裁委员会办公室方永光

福安市劳动争议仲裁委员会办公室主任连裔

南靖县劳动争议仲裁委员会办公室主任郑清江

(以上排名不分先后)

希望受表彰的先进集体和优秀个人发扬成绩、再接再厉,为劳动争议仲裁工作做出新贡献。希望全省各级劳动争议仲裁机构和个人向他们学习,增强使命感和责任感,认真工作,积极贡献,为促进劳动关系的长期和谐稳定,建设社会主义和谐社会而奋斗。

 

 

 

福建省劳动和社会保障厅  福建省劳动争议仲裁委员会

00五年十二月二十九日

 

 

 

  

 

 

主题词:劳动仲裁  先进优秀  表彰  决定

 

抄送:劳动和社会保障部、省政府办公厅、省经贸委、省总工会、各有关县(市)、区劳动和社会保障局、劳动争议仲裁委员会

福建省劳动和社会保障厅  福建省劳动争议仲裁委员会  20051229印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!