当前位置:延平区人民政府 -> 就业服务 -> 通知公告
关于表彰全省先进劳动争议仲裁庭的决定
发布时间:2011-10-25   发布机构:   来源:    【字体:

 

各设区市劳动和社会保障局、劳动争议仲裁委员会:

2002年省厅下发《关于加强我省劳动争议仲裁庭规范化建设的意见》(闽劳社[2002]282号)以来,各级劳动争议仲裁机构按照要求积极行动,认真抓好劳动争议仲裁庭的规范化建设。特别是在20054月《福建省劳动争议仲裁委员会关于印发〈劳动争议仲裁庭规范化建设达标验收标准〉的通知》(闽劳仲委[2005]2号)之后,各级劳动争议仲裁委员会按劳动争议仲裁庭规范化建设标准组织实施,经设区市劳动争议仲裁委员会、省劳动争议仲裁委员会于200510月至12月对各设区市级和县(区、市)级劳动争议仲裁庭规范化建设达标组织验收,全省各级劳动争议仲裁庭90%通过达标验收,我省已基本完成劳动争议仲裁庭规范化建设的工作。

为表扬先进,经研究决定对在劳动争议仲裁庭规范化建设中成绩突出的先进仲裁庭予以表彰。

一、授予以下设区市“省级先进仲裁庭”荣誉称号、颁发奖牌:

漳州市劳动争议仲裁庭

福州市劳动争议仲裁庭

泉州市劳动争议仲裁庭

南平市劳动争议仲裁庭

二、授予以下县(市、区)“省级先进仲裁庭”荣誉称号、颁发奖牌:

闽侯县劳动争议仲裁庭

福州市台江区劳动争议仲裁庭

厦门市湖里区劳动争议仲裁庭

厦门市集美区劳动争议仲裁庭

周宁县劳动争议仲裁庭

福安市劳动争议仲裁庭

莆田市城厢区劳动争议仲裁庭

仙游县劳动争议仲裁庭

南安市劳动争议仲裁庭

石狮市劳动争议仲裁庭

漳州市芗城区劳动争议仲裁庭

龙海市劳动争议仲裁庭

漳平市劳动争议仲裁庭

长汀县劳动争议仲裁庭

三明市三元区劳动争议仲裁庭

永安市劳动争议仲裁庭

政和县劳动争议仲裁庭

顺昌县劳动争议仲裁庭

南平市延平区劳动争议仲裁庭

(以上先进单位排名不分先后)

希望受表彰的劳动争议仲裁庭规范化建设先进单位发扬成绩,再接再励,为劳动争议仲裁庭规范化建设,促进劳动争议处理工作做出更大贡献。希望全省各级劳动争议仲裁委员会以他们为榜样,高标准、严要求,继续做好劳动争议仲裁庭规范化建设工作,为创建社会主义和谐劳动关系,促进劳动关系的长期和谐稳定,为建设海峡西岸经济区而努力奋斗。

 

 

 

 

 

福建省劳动和社会保障厅   福建省劳动争议仲裁委员会

00五年十二月二十九日

 

 

 

 

 

 

主题词:劳动仲裁  规范化建设  先进单位  表彰决定

                 

  抄送:劳动和社会保障部、省政府办公厅、省经贸委、省总工会、各有关县(市)区劳动和社会保障局、劳动争议仲裁委员会

               

  福建省劳动和社会保障厅  福建省劳动争议仲裁委员会

20051229印发

                

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!