当前位置:延平区人民政府 -> 经营纳税 -> 通知公告
国家税务总局关于《增值税一般纳税人资格认定管理办法》政策衔接有关问题的通知
发布时间:2010-04-07   发布机构:   来源:    【字体:

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:?

  《增值税一般纳税人资格认定管理办法》(以下简称《认定办法》)自2010年3月20日起执行,由于综合征管软件尚未修改完成,为确保《认定办法》按期贯彻实施,现将有关事项通知如下:?

  一、在综合征管软件修改完成前,有关审批流程可先以纸质文书运转,待综合征管软件修改完善后再补充录入。?

  二、各省税务机关要及时按照《认定办法》第九条第三款规定,确定实地查验的范围和方法,以便基层税务机关操作执行,并报总局备案。未确定实地查验范围和方法的,应按《认定办法》第九条规定的范围和程序进行实地查验,并制作查验报告。?

  三、各地在执行过程中发现的问题,应及时反馈税务总局。

  国家税务总局

  二○一○年四月七日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!