当前位置:延平区人民政府 -> 资质认定 -> 通知公告
福建省卫生厅关于印发《福建省餐饮服务许可管理实施办法(试行)》的通知
发布时间:2010-12-02   发布机构:   来源:互联网    【字体:
各设区市卫生局,省卫生厅卫生监督所:
  为规范我省餐饮服务许可的管理,根据《食品安全法》、《食品安全法实施条例》、卫生部《餐饮服务许可管理办法》以及省政府关于食品安全监管职责的分工有关规定,结合我省实际,制定了《福建省餐饮服务许可管理实施办法(试行)》(以下简称《办法》)。现印发给你们,请遵照执行。
  对于超市自制自售熟食部、卤味店、奶茶店、包子店、馒头店、饺子店、豆浆店、鱼丸店等前店后厂食品经营单位的加工部分,根据省食品安全委员会《关于进一步明确有关食品安全监管职责的通知》(闽食安委〔20092号)的规定,各地卫生行政部门暂按本《办法》对此类单位发放餐饮服务许可证。
 

                                                            二○一○年七月八日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!